Центр Красоты ЭСТЕТИКА | Телефон: 8 (985) 410-6094

Моделирование лица Aquashine

Наши цены
Стоимость, руб
Лифтинг Revofil 16 500
Осветление BRX 16 500
Анти-эйдж BTX 16 500

Биомолекулярный препарат AquashineОмолаживающее действие на клеточном уровне.

Линейка препаратов Aquashine разработана южнокорейским холдингом Caregen, все средства линейки являются анти-возрастными, созданы на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, в состав которых входит 56 компонентов, в их числе:

  • гиалуроновая кислота;
  • биомиметические пептиды – 4 вида;
  • аминокислоты – 24 вида;
  • витамины – 14 видов (А, В1, В2, В3, B5, В6, B7, B8, B9, В12, С, E, K, I);
  • коэнзимы и минералы – 8 видов.

Одной из инноваций холдинга Caregen является использование в препаратах Aquashine биомиметических пептидов. Биомиметические пептилы – это новый уровень регенаративной косметологии, направленный на омоложение кожи за счет активации собственных восстановительных процессов клеток кожи.

Пептиды (пептидные связи) – это «язык» на котором между собой общаются клетки. Пептиды – это короткие цепочки белков, которые являются факторами роста в организме при повреждении тканей. Благодаря пептидам все органы и ткани восстанавливаются при воспалении или повреждении.

При старении кожи количество пептидов снижается, что приводит к замедлению регенерации клеток кожи, и так же процесс обновления клеток кожи замедляется, что приводит к следующим видимым «дефектам» кожи: возникновение морщин, пигментных пятен, складок, сухости, снижение тонуса и т.д. Обеспечить сохранения молодости кожи и ее самовосстановление может лишь введение факторов роста клеток и пептидов извне.

Биомиметические пептиды («биоподражаемые», аналоги пептидов человека) – это небольшие фрагменты факторов роста, но те, которыми они непосредственно связываются с рецепторами клеток и активируют клеточное деление, это белки, имитирующие действие самих факторов роста.

Ученые синтезировали из отдельных аминокислот 100%ную копию факторов роста клеток человека. При введении в кожу синтетические факторы роста активируют клеточное деление фибробластов и кератиноцитов, вызывая значительное улучшение качества кожи, исчезает сухость, морщины, нормализуется салоотделение, проходят воспалительные элементы, кожа подтягивается и сияет здоровьем.

Препарат Aquashine помогает в решении возрастных проблем, обеспечивая:

  • интенсивный лифтинг;
  • глубокое увлажнение;
  • антиоксидантную защиту;
  • увеличение плотности кожи;
  • разглаживание морщин;
  • восстановление в тканях процесса синтеза коллагена и эластина;
  • подтяжку овала лица;
  • нормализацию выработки кожного сала;
  • улучшение цвета лица

Линейка препаратов Aquashine состоит из трех препаратов: Aquashine, Aquashine BR и Aquashine BTX.

Отличие препаратов Aquashine и Aquashine BR (добавление основано от слова брайтинг, означает «осветление») состоит в том, что в состав Aquashine BR добавлен уникальный пептид, который убирает такое неприятное явление, как возрастная пигментация кожи. При этом он действует таким образом, что не позволяет пигментным пятнам появляться заново, снижая выработку меланина в организме. Помимо заявленных выше эффектов, применение Aquashine BR устраняет пигментацию, устраняет купероз и избавляет от тусклого цвета лица.

Препарат Aquashine BTX – новая разработка в линейке Aquashine, которая включает в себя все лучшие наработки препаратов Aquashine и Aquashine BR, и так же уникальный комплекс аминокислот, которые обладают anti-age воздействием и действием миорелксанта.

Таким образом, помимо заявленных выше эффектов предыдущих препаратов линейки, с помощью препарата Aquashine BTX, мы достигаем следующих эффектов:

— Выравнивание рельефа кожи особенно при мелко-морщинистом типе старения
— Устранение мимических морщин (“гусиные лапки” в периорбитальной области, морщины в области лба, кисетные морщины в области верхней губы и т.д.)
— Пролонгация действия ботулинотерапии

Для того, чтобы добиться эффекта одной процедуры недостаточно.

Препараты линейки Aquashine назначаются курсом от 3х процедур, в зависимости от первоначального состояния кожи. Препараты можно сочетать между собой и делать попеременно в зависимости от задачи, которую необходимо решить на данный момент: лифтинг, устранение пигментации и осветление кожи, или устранение мимических морщин.

Эффект от применения препарата заметен уже через 1 день, процедура назначается с промежутком 2-3 недели, что способствует формированию накопительного эффекта, который сохраняется длительное время.